Notable
Удаление аккаунта
Обновлено: 2026-11-02
В Notable нет аккаунта, поэтому нет ни учётной записи для удаления, ни данных на сервере. Всё находится на вашем телефоне.
Удалить все данные: удалите приложение с телефона. Все заметки, тетради, изображения и настройки исчезнут безвозвратно.
Удалить отдельные заметки:
- Долгое нажатие на заметку или тетрадь → Удалить. Она попадёт в Корзину.
- Очистите Корзину: Настройки → Корзина — заметки удалятся навсегда.
- Историю изменений можно очистить в Настройки → История.
Есть вопрос? keraklystudio@gmail.com или Telegram: @keraklySupportBot.